DeportesTradicionales

Centauros goleó en su debut en la Libertadores Futsal 2023

El actual campeón del futsal venezolano, Centauros de Caracas, inició este domingo su andar en la primera fecha de la Copa Conmebol Libertadores Futsal 2023, con una goleada 3-0 a Deportes Recoleta de Chile en el Poliedro de Caracas.

El victorioso debut de los capitalinos en el torneo, dirigidos por Romero Robinson, fue gracias a tantos de Kevin Briceño, Greydelvid Terán y José Ascanio.

Briceño abrió el marcador en el minuto 13′ del primer tiempo con contundente disparo al arco rival. El segundo vino tras una pelota quieta que aprovechó Terán para rematar con un imparable derechazo en el segundo tiempo

“Fue un partido bien difícil, al principio nos costó bastante, pero gracias a Dios pudimos concretar los goles y así conseguir los primeros tres puntos que son muy importantes en un torneo tan corto”, expresó Terán al concluir el partido.

Para sentenciar el partido y a poco del final, Ascanio anotó el tercero capitalizando un mal despeje del arquero rival Fabián Suárez.

Tigres vencido por Cascabel

El otro equipo venezolano del torneo, Tigres FC, no tuvo la misma suerte. Cayó 3-1 frente a Cascabel de Brasil, el actual campeón del torneo.

Los brasileños abrieron el marcador al minuto 8′ con tanto de Rafael Ernandes. A los pocos minutos Gessen González se encargó de definir el segundo de Cascabel.

Al regreso del descanso, el conjunto venezolano descontó con un tanto de Maikel «Niño» Torres, pero al poco tiempo Guillherme Da Luz marcó el tercero por los brasileños.

Otros resultados de la jornada:

• Cerro Porteño 3-0 Panta Walon
  • Joinville E.C. 1-0  Fantasmas
  • Barracas Central 0-0 Real Antioquia
  • Peñarol 0-0 SS Bocca

Para este lunes Tigres se mide frente a Cerro Porteño de Paraguay (12:00 pm) y Centauros contra a SS Bocca de Ecuador (6:00 pm).