DeportesTradicionales

Venezolanos y Extranjeros igualaron en el Juego de las Estrellas

Un partido estelar se llevó a cabo este sábado en el Juego de las Estrellas de la Liga Futve que finalizó 3 a 3 entre Venezolanos y Extranjeros en el estadio Universitario de la UCV que estuvo cargado de música y mucha emoción en las tribunas.

Luifer Hernández, José María Morr (DT), y Carlos Lujano marcaron por los Venezolanos. Mientras, Ade Oguns, Gideon Iliya y Maickel Romero (PP) por los Extranjeros.

En la antesala, Criollo House y Arán One animaron al público mientras ambos equipos calentaban.

A los nueve minutos del partido, el argentino Leandro Fioravanti erró en un pase de taco que interceptó Luifer Hernández, que no desaprovechó para abrir el marcador a favor del conjunto venezolano, que dominó la primera mitad del compromiso.

En la segunda parte, al 48′, el nigeriano Gideon Iliya marcó el empate con un fuerte remate desde el borde del área. Siendo asistido por el argentino Francisco Apaoloaza.

Cuatro minutos después, el también nigeriano Ade Oguns puso arriba a los Extranjeros con un penal cobrado con éxito. El equipo de jugadores internacionales volteaba el marcador y obtuvo dominio del balón en la segunda parte del juego.

Al minuto 65′ se presentó una novedad para este encuentro: Un penal para un representante del cuerpo técnico de cada equipo. Por los Venezolanos cobró de buena manera el Director Técnico José María Morr, al igual que Maickel Romero, el preparador de porteros por los Extranjeros. El marcador se colocaba 2 a 3 a favor del conjunto de los internacionales.

Al 78′ apareció Carlos Lujano que recibió un pase filtrado para luego rematar de cara al arquero y salvar el empate en el Juego de las Estrellas de la Liga Futve.

Al final del juego, ambos equipos se definieron en penales que dominaron los Extranjeros 4 a 2.