«Morir de Humor» de la escritora Indira Páez

Jueves 22 de Abril en los horarios:

4 pm Mexico
5 pm Miami/Venezuela 
10 pm España 
(recuerda chequear el horario de tú país).

La presentación especial y bautizo del libro «Morir de Humor» de Indira Páez.
Un encuentro cargado de risas y mucha complicidad.
Escritora
¡DISFRUTA DE UN RATO DE TERTULIA ÚNICO Y ESPECIAL, PARA COMPARTIR CON LA ESCRITORA, SUS LECTORES Y AMIGOS!
Ingresa y Disfruta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *