DeportesTradicionales

Josef Martínez salvó al Inter de Miami con golazo

El atacante venezolano del Inter de Miami, Josef Martínez, empató al final del partido con un golazo de chilena contra el Columbus Crew, en choque que finalizó 2-2 en una nueva jornada de la MLS.

El jugador Vinotinto ingresó desde la banca de suplentes en el minuto 74’ por Nicolás Stefanelli en el Lockhart Stadium de Miami.

Al minuto 90’ en una jugada de peligro, los locales se filtraron en el área. Leonardo Campana vio a Josef desde el punto penal y no dudó en pasársela para que el criollo aprovechara con una bella definición de media volea y mandarla al fondo de la red.

Con esta anotación son seis los goles en la presente temporada del balompié norteamericano para Josef Martínez y llegó a un total de tres en los últimos cuatro partidos.

Además, suma un total de 1.168 minutos disputados, siendo en 13 oportunidades titular del equipo que preside, David Beckham y que espera la llegada del astro argentino Lionel Messi y también del español Sergio Busquets a Miami.

104 goles lleva el venezolano Josef Martínez en su paso por la MLS. El venezolano es el noveno máximo goleador en la historia de la liga, se encuentra a cuatro tantos del estadounidense Jason Kreis quien es el octavo máximo goleador con 108 tantos.