DeportesTradicionales

Centauros clasificó a cuartos de final de la Libertadores Futsal

Centauros de Caracas logró clasificar a los cuartos de final de la Copa Conmebol Libertadores 2023 al vencer 1-0 a S.S. Bocca de Ecuador en la segunda jornada en el Poliedro de Caracas.

Los actuales campeones del futsal venezolano obtuvieron su pase a la siguiente fase con un gol de Eneiker Morales a falta de seis minutos de juego.
Luego de múltiples embestidas y tapadas del arquero rival, Emmanuel Alarcón, llegó el único tanto en un contra ataque. Asistió Carlos Vásquez.

Actualmente son líderes del grupo C y les queda enfrentar hoy a Peñarol de Uruguay para consolidar el primer puesto.

Tigres Cayó de nuevo

Tigres Futsal Club cayó ayer 3 a 2 frente a Cerro Porteño de Paraguay en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Conmebol Libertadores 2023 que se disputa en el Poliedro de Caracas.

El primer tanto llegó vía penal tras una mano en el área, lo que aprovechó Jorge Espinoza para abrir el marcador al segundo minuto de partido.

Dos minutos después, Gabriel Ayala convirtió el segundo para los paraguayos en una jugada colectiva y de contra ataque. Otros dos minutos después, cayó el tercero de Cerro Porteño por Gonzalo Abdala, quien se encontraba desmarcado.

Los Tigres nuevamente contra las cuerdas intentaron poner presión arriba y tratar de al menos igualar el marcador.

A falta de seis minutos para el descanso, descontó Greudy Salas tras una jugada colectiva. Cuatro minutos luego, sobresalió Gregory Veramendi para anotar el segundo por el cuadro venezolano, haciendo sentir la ilusión de poder voltear el juego.

Sin embargo, en el segundo tiempo ninguno de los dos equipos marcó. Cerro Porteño se clasificó a los cuartos de final.

Ahora Tigres juega su última carta hoy ante Panta Walon por un cupo a la siguiente fase.

Otros Resultados

• Panta Walon (PER) 2-2 Cascavel Futsal (BRA)
  • Real Antioquia (COL) 0-1 Joinville E.C. (BRA). El conjunto brasileño clasificó a la siguiente ronda.
  • Barracas Central (ARG) 4-1 Fantasmas MM (BOL)
  • Peñarol (URU) 1-1 Dep. Recoleta (CHI)