Deportes

Carlos De Leonardis ganó medalla de plata en la categoría Master en la 2da Edición de San Antonio Corre 10K

Atahualpa Penzo

@atapenzo

Fotos Cortesía: @elavisponfm y @yoa220

El corredor Carlos De Leonardis obtuvo la medalla de plata en la Categoría Master A, (40-49 años), en la 2da edición de la Carrera de 10 kilómetros realizada en San Antonio de los Altos.

Esta carrera fue organizada por el equipo de @sanantoniocorre y @ilovesaoficial. Una carrera que a juicio de sus organizadores fue todo un éxito deportivo para la comunidad y zonas aledañas. Quienes a través de sus participantes y el público estuvieron desde muy tempranito, el domingo 11 de junio, en el Complejo Cultural y Deportivo Los Salías para dar inicio a esta ruta llena de subidas y bajadas.

El atleta y modelo Carlos De Leonardis fue en representación de En Corto @encortovzla la marca de suéteres y chaquetas de la cual es imagen.

Carlos se destacó en la carrera alcanzando el mencionado 2do lugar en su Categoría Master.

«No fui preparado para la carrera, ya que tenía más de 5 años sin correr. Pero la natación, mis ejercicios funcionales y la técnica de carrera hizo que pudiera llegar en un buen tiempo, a pesar de la altimetría que estuvo ruda; puras subidas empinadas».

@carlosdeleonardis con esa sinceridad dejó claro que la persistencia de sus entrenamientos le permiten estar en muy buena forma; mantener una alta resistencia para conseguir un ritmo y la efectividad ideal para estas competencias.

Pues, su tiempo para este recorrido rápido de 10 Km fue de 48 minutos. Un buen tiempo que le permitió ubicarse entre los tres primeros puestos de la competencia.