DeportesTradicionales

Carabobo ganó oro en sextas en el torneo aniversario de la Federación Venezolana de Bowling

La selección de bowling de Carabobo ganó la medalla de oro en sextas en el torneo Aniversario 70 años de la Federación Venezolana de Bowling (FVB). Este torneo que se disputó en el Centro Nacional de Bowling de Mampote.

La entidad de Carabobo en sextas que estuvo conformada por Mariela Ortega, Gyorlie Martínez, Gilant González, Jesús Muscarneri, Gabriel Apitz y Rodolfo Monacelli, se alzaron con las medallas de oro.

La medalla de plata la consiguió la entidad de Miranda, mientras que la de bronce la ganó el Club Tumbando Pines también de Miranda.

En los premios individuales Carabobo también brilló. En la categoría élite Rodolfo Monacelli quedó en segundo lugar, obteniendo la medalla de plata.

En la categoría segunda fuerza masculino, el carabobeño Gabriel Apitz se consagró campeón individual y todo evento.

Mientras que en la categoría tercera fuerza, Jesús Arana quedó primer lugar y ganó medalla de oro en todo evento.

Gustavo Abdeljabar, quedó en tercer lugar y se ganó la de bronce. Además, en dicho torneo consiguió su primer «Juego perfecto» o denominado «300» en un campeonato nacional.