Deportes

Camila Lachini ganó medalla de bronce en el Campeonato Internacional de las Luces en Medellín

Atahualpa Penzo

@atapenzo

El bicicross  venezolano está de fiesta con la participación de Camila quien obtuvo medalla de bronce en el Campeonato Internacional de las Luces, realizado en Medellín, Colombia.

Su padre el señor Mario Lachini nos comunicó con entusiasmo el logro de Camila en esta competencia  considerada una de las carreras de bicicross más importantes de Latinoamérica que se realiza en el país colombiano.

«Fue la mejor presentación de los venezolanos en esta competencia. Habían 16 corredoras, campeonas nacionales de Ecuador y Colombia. También se encontraban 3 corredoras que quedaron semifinalistas en el Mundial de Bicicross y la actual campeona Panamericana de Bicicross», comentó Lachini.

Al mismo tiempo reiteró que pocos atletas venezolanos en estos 15 años de realizarse dicha competencia han logrado ganar para subirse al podio de dicho evento deportivo.

Felicitamos a Camila por haber conseguido subir al podio y recibir su medalla de bronce, un orgullo para toda Venezuela.